Admin Admin
عدد المساهمات : 1397 تاريخ التسجيل : 15/05/2011
| موضوع: حساء السمك علي الطريقة الصينية الإثنين سبتمبر 26, 2011 3:10 pm | |
| [size=24][b][b][b]حساء السمك علي الطريقة الصينية
المقادير
كيلو جرام من شرائح السمك المخلي من الجلد والشوك والعظام
خل أبيض
حلقات بصل أخضر ، صلصة الصويا وصلصة السمك وملح وفلفل أبيض وباباريكا .
زنجبيل وثوم مبشوران ناعما ( مقدار ملعقة صغيرة لكل منهما )
ملعقة متوسطة من زيت دوار الشمس ، خبز محمص ، جبن التوفو ( اختياري )
الطريقة
تغسل شرائح السمك المخلاة بالملح والخل وتشطف جيدا ، تقلب في زيت دوار شمس مع مراعاة لونها ، تقلب مع البصل الأخضر والثوم والزنجبيل ثم يضاف إليها صلصة الصويا وصلصة السمك مقدار ملعقة متوسطة لكل منهما .
تتبل بالملح والفلفل الأبيض ثم يضاف اليها لتر ونصف من الماء النقي
تقدم ساخنة مع جبن التوفو وخبز محمص ( اختياري )
اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه وسلم لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[/b][/b][/b][/size] | |
|