[size=24][b][b]الخضار السوتيه مع شرائح الروستو
[b][b][size=24]
[b][b][b][size=24][size=24]
طبق " كونتيننتال " تحضره المطابخ علي امتداد العالم وهو تقريبا الوجبة الرئيسية في العشاء في الغرب.
يتفق مع الحميات غر الصارمة لأن نسبة الدهون فيه قليلة وذلك يترتب علي نوعية لحم الروستو ونسبة الدسم فيه
[/b][/b][/b][/size]
المقادير* عرق روستو مقطع شرائح متوسطة السمك .
* كيلو جرام جزر أصفر .
* شمر طازج
* بطاطس مقطعة مكعبات
* الصلصة البنية المتخلفة من عملية طهو الروستو
* ملح وفلفل أبيض
* فليفلة حمراء حلوة مقطعة شرائح
* ملعقة من الزبد النباتي
* زعتر الجبل ( روز ماري )
الطريقةيقشر الخضار ويراعي غسلها جيدا خاصة الشمر لأنه يحتوي علي شوائب رملية
تسلق جمع الخضار معا علي البخارثلاثة أرباع سلق ثم تقلب في الزبد النباتي وينثر عليها قليل من الملح والفلفل الأبيض
تقدم مع شائح الروستو بالصلصة البنية ويجمل الطبق بزعتر الجبل ( روز ماري )
اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه وسلم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم [/b][/b][/b][/b][/size][/size][/size]