منتدى هوانم - منتدى المرأة للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السمك علي الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1397
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

حساء السمك علي الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك علي الطريقة الصينية    حساء السمك علي الطريقة الصينية  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 3:10 pm

[size=24][b][b][b]
حساء السمك علي الطريقة الصينية





المقادير

كيلو جرام من شرائح السمك المخلي من الجلد والشوك والعظام

خل أبيض

حلقات بصل أخضر ، صلصة الصويا وصلصة السمك وملح وفلفل أبيض وباباريكا .

زنجبيل وثوم مبشوران ناعما ( مقدار ملعقة صغيرة لكل منهما )


ملعقة متوسطة من زيت دوار الشمس ، خبز محمص ، جبن التوفو ( اختياري )

الطريقة

تغسل شرائح السمك المخلاة بالملح والخل وتشطف جيدا ، تقلب في زيت دوار شمس مع مراعاة لونها ، تقلب مع البصل الأخضر والثوم والزنجبيل ثم يضاف إليها صلصة الصويا وصلصة السمك مقدار ملعقة متوسطة لكل منهما .


تتبل بالملح والفلفل الأبيض ثم يضاف اليها لتر ونصف من الماء النقي

تقدم ساخنة مع جبن التوفو وخبز محمص ( اختياري )






اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه وسلم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
[/b][/b][/b]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawanem.mam9.com
 
حساء السمك علي الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )
» تناول زيت السمك بعد سن السادسة لا يحسّن قدرات الأطفال
» حساء الكرنب
» حساء البط بالخضار
» حساء الفطر مع الاسباغيتي وقشور البرتقال من المطبخ البرازيلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هوانم - منتدى المرأة للنساء فقط :: قسم المطبخ :: وصفات الطبخ :: أكلة من كل بلد-
انتقل الى: