Admin Admin
عدد المساهمات : 1397 تاريخ التسجيل : 15/05/2011
| موضوع: حساء البط بالخضار الإثنين سبتمبر 26, 2011 3:38 pm | |
| [size=24][b][b][b]حساء البط بالخضار
المقادير
مرق بطة متبل بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون " ليمونتان " وربع كوب عصير برتقال طازج .
لحم مقطع قطع صغيرة من صدر البطة التي تم سلقها .
خضار متنوعة حسب الرغبة ( بازلاء ، بطاطس ، مكعبات قرع ، بصل حلقات ، كوسة مقطعة حلقات ) ملعقة من الزبد النباتي متوسطة
ميرمرية للتجميل .
الطريقة
تقشر الخضار ما عدا البازلاء وتغسل وتعلب في الزبد حتي تذبل ثم تسلق في مرق البطة عندما تنضج الخضار تضاف مكعبات لحم صدر البطة .
تجمل بالمرمرية وتقدم ساخنة . اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه وسلم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم[/b][/b][/b][/size] | |
|