Admin Admin
عدد المساهمات : 1397 تاريخ التسجيل : 15/05/2011
| موضوع: أصابع الجلاش بالدجاج المفروم واللوز المطحون الإثنين سبتمبر 26, 2011 3:35 pm | |
| [size=24][b][b][b]أصابع الجلاش بالدجاج المفروم واللوز المطحون
المقادير
عبوة جلاش
كوب كبير من صدر الدجاج المسلوق والمفروم ناعما مضاف اليه الشبت واللوز المحمص المطحون ناعما وصفار بيضة وفطر مفروم .
زيت ذرة للتحمير .
خضرة للتجميل .
الطريقة
تترك عبوة الجلاش خرج الفريزر حتي تلين ، تؤخذ منها ورقتان ينثر عليهما زيت ذرة ساخن ثم تحشي بخليط صدور الدجاج وتطوي علي شكل اسطواني ، تحمر في زيت الذرة وتقدم ساخنة .
اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي آله وصحبه وسلم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم [/b][/b][/b][/size] | |
|