منتدى هوانم - منتدى المرأة للنساء فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1397
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )    حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 3:27 pm

[size=24][b][b][b]
حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )






يشتهر المطبخ الصيني بأنواع كثيرة من الحساء معظمها يتخذ من الطيور والأسماك قاعدة للحساء هنا الدجاج يستخدم مع الخضر الطازجة ، انتشرت الأكلات الصينية في العالم كله .






المقادير :




* لتر من مرق الدجاج فيه شرائح من صدور الدجاج فقط متبل بالملح والفلفل الأبيض وملعقة صغيرة بشر زنجبيل .

* بصل أخضر مقطع تقطيعا متوسطا ، بصل أبيض مقطع حلقات .

* فطر داكن .

* زيت دوار الشمس .

* ملعقة متوسطة من صلصة الصويا .




الطريقة :





يقلب الفطر الداكن ونوعا البصل في ملعقة زيت دوار الشمس المتوسطة حتي يذبل كل منهما يضافان إلي حساء الدجاج ويترك مدة 15 دقيقة حتي ينضج يقدم ساخنا .
[/b][/b][/b]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawanem.mam9.com
 
حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك علي الطريقة الصينية
» حساء الكرنب
» حساء البط بالخضار
» حساء الفطر مع الاسباغيتي وقشور البرتقال من المطبخ البرازيلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هوانم - منتدى المرأة للنساء فقط :: قسم المطبخ :: وصفات الطبخ :: أكلة من كل بلد-
انتقل الى: