Admin Admin
عدد المساهمات : 1397 تاريخ التسجيل : 15/05/2011
| موضوع: حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب ) الإثنين سبتمبر 26, 2011 3:27 pm | |
| [size=24][b][b][b]حساء الدجاج علي الطريقة الصينية ( تشاينيز سوب )
يشتهر المطبخ الصيني بأنواع كثيرة من الحساء معظمها يتخذ من الطيور والأسماك قاعدة للحساء هنا الدجاج يستخدم مع الخضر الطازجة ، انتشرت الأكلات الصينية في العالم كله .
المقادير :
* لتر من مرق الدجاج فيه شرائح من صدور الدجاج فقط متبل بالملح والفلفل الأبيض وملعقة صغيرة بشر زنجبيل .
* بصل أخضر مقطع تقطيعا متوسطا ، بصل أبيض مقطع حلقات .
* فطر داكن .
* زيت دوار الشمس .
* ملعقة متوسطة من صلصة الصويا .
الطريقة :
يقلب الفطر الداكن ونوعا البصل في ملعقة زيت دوار الشمس المتوسطة حتي يذبل كل منهما يضافان إلي حساء الدجاج ويترك مدة 15 دقيقة حتي ينضج يقدم ساخنا .[/b][/b][/b][/size] | |
|